Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
TM31 TM5 TM6

Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

4.5 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di cavolo romano, le cimette
  • 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1184 kJ / 283 kcal
Eiweiß
38.2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte