
Kompatible Versionen
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 283 kcal / 1184 kJ
- Eiweiß
- 38.2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
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