Kompatible Versionen
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1hod.
Mousse di baccalà e avocado
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1hod. 45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà alla ligure
1hod.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min