Kompatible Versionen
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà alla ligure
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 分钟
Moscardini al limone
30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Alici alla Reggina
45min