
Kompatible Versionen
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di burro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
Branzino
- 600 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 pizzico di sale
- 6 filetti di branzino
Salsa alle erbe aromatiche
- 20 g di gambo di sedano
- 20 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di farina
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 222 kcal / 928.8 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min