Riso venere con radicchio rosso e pollo
TM5

Riso venere con radicchio rosso e pollo

4.2 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio raso di miele
    oder 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 30 g di cipolla
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
  • 40 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 220 g di riso Venere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2092 kJ / 500 kcal
Eiweiß
36.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte