Riso venere con radicchio rosso e pollo

Riso venere con radicchio rosso e pollo

4.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di salsa barbecue
    1 cucchiaio
  • di miele
    1 cucchiaio raso
    1 cucchiaio raso di sciroppo di acero
  • di vino bianco
    50 g
  • di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
    500 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
    170 g
  • di uvetta sultanina
    40 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di riso Venere
    220 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß 36.3 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 51.6 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen