Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
TM6 TM5

Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

Pesto

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima (optional)
  • 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline

Terminare la preparazione

  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2448 kJ / 585 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte