Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Alici ripiene
50 Min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min