Tonno allo zenzero e melagrana

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di radice fresca di zenzero + q.b.
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
    2 fette
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500
  • di patate pelate e a dadini (1 cm)
    350 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • melagrana i chicchi sgranati
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 607 kcal / 2540 kJ
Eiweiß 56.1 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 25.8 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen