
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 173 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min