Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Orata al sale
40min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Merluzzo pere e noci
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min