Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetto di orata con peperoni
25min