Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min