Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Zuppetta di gamberi
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min