Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini

Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette di salmone
  • 250 g di filetti di salmone fresco a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 lime la scorza (senza la parte bianca)
  • 5 fili di erba cipollina fresca spezzettati
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 pizzico di pepe
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pane bianco semi morbido
  • 1 albume
  • 35 g di pangrattato
  • 35 g di semi di sesamo per panare
Crema di ceci e pomodorini
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 1 acciuga fresca
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di ceci lessati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 - 50 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 565 kcal / 2365.6 kJ
Eiweiß 27.3 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 34.6 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen