
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di acqua
- 200 g di castagne fresche sbucciate e spellate
- 80 g di orzo perlato
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
100
g di pomodori a tocchetti
oder 100 g di passata di pomodoro a tocchetti - 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 80 g di piselli in scatola scolati e sciacquati
- 80 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 319 kcal / 1335 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min