Zuppa di castagne
TM6 TM5

Zuppa di castagne

4.8 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 200 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
  • 80 g di orzo perlato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 100 g di pomodori a tocchetti
    oder 100 g di passata di pomodoro
  • 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
  • 80 g di piselli in scatola, scolati e sciacquati
  • 80 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1335 kJ / 319 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
9.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte