
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ¾ cucchiaino di timo secco (optional)
- 40 g di pinoli sgusciati
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
- 60 g di burro di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 517 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
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