
Geräte und Zubehör
Orzotto alla mediterranea (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato sciaquato e scolato250 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di timo secco (optional)¾ cucchiaino
-
di pinoli sgusciati40 g
-
di zucchine a rondelle (5 mm)400 g
-
di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)50 g
-
di burro di mandorle60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
517 kcal /
2159 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La natura in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min