Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Risotto alla valdostana
35 min
Crema di porri gratinata
50 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Crema di porri in crosta
45 Min
Pisarei e faśö
35 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Sciatt
1h
Cassoeula
1h 25min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta taragna
1h 15min