
Geräte und Zubehör
Taroz
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti300 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di burro a pezzi100 - 120 g
-
di formaggio tipo Casera a tocchetti200 g
-
di sale (optional)1 pizzico
-
di pepe nero macinato (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
484.8 kcal /
2028.4 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
27.8 g
Natrium
1.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta pasticciata
2h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Sciatt
1h
Polenta in fiur
1h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto alla monzese
35min
Pizzoccheri
50min
Risotto al Teroldego
40min