Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Crauti
96 Std.
Bagna cauda
35 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min