Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1.1 mg
Alternative Rezepte
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Crauti
96 godz.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Peperonata (TM6)
45 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min