Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1.1 mg
Alternative Rezepte
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Insalata di cavolo al curry
50 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Contorno di verza
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Crauti
96u.
Cavolo rosso stufato
45 min