Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
TM6 TM5 TM31

Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate

3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
  • 40 g di miele
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 uova
  • 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci, tritati
  • 30 g di germogli misti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1249.8 kJ / 298.8 kcal
Eiweiß
17.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
0.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte