Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate

Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate

3.7 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
  • 40 g di miele
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 uova
  • 150 g di formaggio di capra fresco cremoso
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci tritati
  • 30 g di germogli misti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.5 mg
Eiweiß 17.3 g
Brennwert 1249.8 kJ / 298.8 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen