Kompatible Versionen
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
oder 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 417.6 mg
Alternative Rezepte
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Avocado toast
7u.
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min