Geräte und Zubehör
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
150 g di asparagi puliti
-
200 g di code di mazzancolle, pulite200 g di code di gambero fresche pulite
-
4 uova fredde di frigorifero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
417.6 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1134.3 kJ /
271 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Omelette greca
35 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min