Cous cous con Feta e melanzane

Cous cous con Feta e melanzane

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di melanzane a fette nel senso della lunghezza (0,5 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di cous-cous
    200 g
  • di acqua
    250 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di cipolla rossa a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto balsamico bianco
    35 g
  • di panna fresca liquida
    20 g
    20 g di latte
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di Feta
    100 g
  • di peperone rosso a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di cetriolo a cubetti (1 - 1,5 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 489.3 kcal / 2047.1 kJ
Eiweiß 11.8 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 56.6 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 242.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen