Farro con gamberi e agrumi

Farro con gamberi e agrumi

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla rossa a fettine sottili
    100 g
  • di acqua
    1150 g
  • di aceto di vino
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    50 g
  • di sale
    4 - 6 pizzichi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di pepe bianco macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale
    400 g
  • arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
    ½
  • di farro perlato
    250 g
  • di sale
    5 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 458 kcal / 1914 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 48.7 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 1440.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen