
Geräte und Zubehör
Farro con gamberi e agrumi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla rossa a fettine sottili100 g
-
di acqua1150 g
-
di aceto di vino40 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco50 g
-
di sale4 - 6 pizzichi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di pepe bianco macinato1 - 2 pizzichi
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale400 g
-
arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)½
-
di farro perlato250 g
-
di sale5 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
458 kcal /
1914 kJ
Eiweiß
23.8 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
1440.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien