
Geräte und Zubehör
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pesce spada a cubetti (3 cm)800 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di cipolle rosse tagliate sottilissime400 g
-
di capperi sott'aceto1 cucchiaio
-
di alloro fresco5 foglie
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
149 kcal /
623.3 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
651.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fregola con le arselle
45 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.