
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 5 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 149 kcal / 623.3 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 651.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min