Tagliolini al radicchio rosso

Tagliolini al radicchio rosso

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Condimento
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di burro
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 634.2 kcal / 2653.6 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 35.1 g
Kohlenhydrate 64.4 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 671.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen