Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 35.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 671.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Polpette alla rucola
40min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Bortellina
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata nizzarda
30min
Ciambellone all'uva
1h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Linguine allo sgombro
30min