Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 35.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 671.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Ratatouille di verdure
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Bortellina
30 min
Scarcedda lucana
2 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min