
Geräte und Zubehör
Tagliolini al radicchio rosso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Condimento
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle400 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di burro80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
634.2 kcal /
2653.6 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
35.1 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
671.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien