
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
- 1 scalogno a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olive denocciolate
- 300 g di insalata verde, a piacere
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 1292 kJ
- Eiweiß
- 22.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 450.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min