Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (4 cm)
- 1 scalogno a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di insalata verde, a piacere
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olive denocciolate
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 450.7 mg
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