
Geräte und Zubehör
Manzo insaporito con asparagi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di cipolla a metà50 g
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di asparagi a pezzi (5-6 cm)500 g
-
spicchio di aglio1
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1 cm x 3-4 cm), tamponati con carta assorbente250 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
semi di sesamo, tostati a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
234 kcal /
984 kJ
Eiweiß
16.5 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
53.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien