Insalata pantesca con sgombro

Insalata pantesca con sgombro

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di patate intere, sbucciate
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 4 filetti di sgombro freschi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
  • 1 cucchiaino colmo di origano secco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 80 g di olive nere denocciolate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 617.6 mg
Eiweiß 28.6 g
Brennwert 2571.5 kJ / 614.5 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen