Cuori di omelette tonno e formaggio

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 5 rametti
  • di tonno in scatola
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • uova
    4
  • di latte
    30 g
  • di olio di semi di girasole
    10 g
  • di burro
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1620.6 kcal / 6780.7 kJ
Eiweiß 60.2 g
Fett 112.4 g
Kohlenhydrate 105.8 g
Ballaststoffe 13.6 g
gesättigte Fettsäuren 52.6 g
Natrium 2556.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen