Cuori di omelette tonno e formaggio

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di tonno in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2556.8 mg
Eiweiß 60.2 g
Brennwert 6780.7 kJ / 1620.6 kcal
Fett 112.4 g
Ballaststoffe 13.6 g
gesättigte Fettsäuren 52.6 g
Kohlenhydrate 105.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen