Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
- 1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
- 20 olive nere denocciolate
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 500 g di totani ad anelli e calamaretti
- ½ avocado, la polpa a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2368.5 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 998.6 mg
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Paella di pesce con bulgur
1 godz.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Paella veloce
40 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min