
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 584 kcal / 2442 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 godz. 30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min