
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 40 g di olio di vinaccioli
- 20 g di maionese
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di acqua
- 4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di radicchio a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 315.3 kcal / 1319 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 207 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min