Cous cous arcobaleno

Cous cous arcobaleno

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Condimento
  • di salsa tahini
    85 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    115 g
  • di acqua
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di rucola
    170 g
Cous cous
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cous cous
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di pomodorini ciliegino gialli a metà
    250 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a listarelle
    190 g
  • di olive Kalamata denocciolate
    190 g
  • cetriolo sbucciato e a fettine
    1
  • di cipolla rossa di Tropea a listarelle
    150 g
  • di carote pelate e a listarelle
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 452.8 kcal / 1894.3 kJ
Eiweiß 14.9 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 71.3 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 946.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen