Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle pelate
- 80 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
70
g di succo d'arancia, spremuto fresco
oder 70 g di succo di arance sanguinelle, spremuto fresco - ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di garam masala
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di sciroppo di agave
- 50 g di aceto di vino bianco
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di orzo perlato
- 1000 g di acqua
-
3 - 4
arance sbucciate, a fette (5 mm)
oder 3 - 4 arancia sanguinella sbucciate, a fette (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86.7 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 17.7 g
- Natrium
- 1187.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20 min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Farro al pesto e fagiolini
30 min