Insalata di orzo con arance e mandorle

Insalata di orzo con arance e mandorle

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di mandorle pelate
  • 80 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di garam masala
  • 70 g di succo d'arancia spremuto fresco
    70 g di succo di arance sanguinelle, spremuto fresco
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di sciroppo di agave
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di mirtilli rossi disidratati
  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
  • 250 g di orzo perlato
  • 1000 g di acqua
  • 3 - 4 arance sbucciate, a fette (5 mm)
    3 - 4 arancia sanguinella, sbucciate, a fette (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1187.4 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 2221 kJ / 530.8 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 17.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 86.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen