Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Base
  • 110 g di farina di ceci
  • 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 65 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 125 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 442.8 kcal / 1853 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 27.2 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Natrium 896.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen