Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di ceci
  • 500 g di ceci lessati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
  • 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 533.8 kcal / 2233.8 kJ
Eiweiß 24.4 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 2022.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen