Geräte und Zubehör
Quiche alle cipolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
-
270 g farina tipo 00
-
140 g di burro freddo, a tocchetti
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
455.9 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1571.6 kJ /
375.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min