
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 375.6 kcal / 1571.6 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 455.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min