
Geräte und Zubehör
Quiche alle cipolle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
di Gruviera a pezzi70 g
-
di pecorino Romano a pezzi80 g
Pasta brisèe
-
farina tipo 00270 g
-
di burro freddo, a tocchetti140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda70 g
Ripieno e terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di burro20 g
-
di cipolle sbucciate e a fette (0.5 cm)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
uova2
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
375.6 kcal /
1571.6 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
455.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien