Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

4.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi

Zutaten

Pasta brisèe
  • di farina senza glutine
    250 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    100 g
  • di acqua, fredda
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di porri a rondelle
    170 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • uova
    2
  • di panna da cucina
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di formaggio Montasio a cubetti
    150 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 251.8 kcal / 1053.8 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 381.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen