
Geräte und Zubehör
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta brisèe
-
di farina senza glutine250 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.100 g
-
di acqua, fredda100 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di porri a rondelle170 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
uova2
-
di panna da cucina100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di formaggio Montasio a cubetti150 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
251.8 kcal /
1053.8 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
381.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien