Canederli agli spinaci
TM6 TM5

Canederli agli spinaci

4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di pane raffermo a dadini
  • 200 g di latte intero tiepido
  • 1250 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi
  • 60 g di cipolla bianca a pezzi
  • 70 g di burro, di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
  • 2 uova medie
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 - 3 steli di erba cipollina fresca, tritati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2042 kJ / 488 kcal
Eiweiß
19.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
633.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte