Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

3.8 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane raffermo a dadini
    250 g
  • di latte intero tiepido
    200 g
  • di acqua
    1250 g
  • di spinaci freschi
    400 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    60 g
  • di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
    70 g
  • uova medie
    2
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
    50
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di erba cipollina fresca tritati
    2 - 3 steli

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 488 kcal / 2042 kJ
Eiweiß 19.1 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 53.4 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Natrium 633.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen