
Geräte und Zubehör
Canederli agli spinaci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo a dadini250 g
-
di latte intero tiepido200 g
-
di acqua1250 g
-
di spinaci freschi400 g
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso70 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 0025 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di erba cipollina fresca tritati2 - 3 steli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
488 kcal /
2042 kJ
Eiweiß
19.1 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Natrium
633.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien