Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
TM6

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.4 (35 Bewertungen)

Zutaten

Besciamella

  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di asparagi a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
683.3 kJ / 163.3 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
733.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte