![Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/510dfe22950b64f40ae7b4ed7c0ecd3f/Derivates/6015a59ac2a23160e691d283f2304bd28af78c69.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 733.7 mg
Alternative Rezepte
Quiche alle cipolle
1h 30min
Sformatini di agretti
1 Std.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1hod. 20min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Rotolo ai piselli
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1hod. 20min