Geräte und Zubehör
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
200 g di asparagi a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
733.7 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
683.3 kJ /
163.3 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
6.5 g
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