Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.5 41 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi

Zutaten

Besciamella
  • di burro
    20 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di asparagi a pezzi
    200 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 163.3 kcal / 683.3 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 733.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen