Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.5 52 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi

Zutaten

Besciamella
  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di asparagi a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 733.7 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 683.3 kJ / 163.3 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen