Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 733.7 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di agretti
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Sformatini ai carciofi
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min