
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 733.7 mg
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini ai porri
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1óra 30p
Tartufini salati
3 Std.
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini ai carciofi
1 Std.