Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
TM6

Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 bacche di ginepro
  • 6 grani di pepe di Giamaica
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di Gin (vedere consigli)
  • 1100 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Salsa al gin e pepe

  • 50 g di scalogno
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
  • 50 g di Gin
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • insalata, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2499.8 kJ / 597.5 kcal
Eiweiß
42.7 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Fett
42.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
88.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte