Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min