Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min