Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 λεπτ.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3ωρ.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min