
Geräte und Zubehör
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Salsa ai cachi
-
di cachi sbucciati e a pezzi200 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di vino passito60 g
Filetto
-
di acqua1200 g
-
di succo di limone30 g
-
filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)1
-
di pancetta a fette200 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
333.7 kcal /
1396.2 kJ
Eiweiß
29.7 g
Fett
19.9 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Natrium
747.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien