Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Salsa ai cachi
  • di cachi sbucciati e a pezzi
    200 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di vino passito
    60 g
Filetto
  • di acqua
    1200 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
    1
  • di pancetta a fette
    200 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 333.7 kcal / 1396.2 kJ
Eiweiß 29.7 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 7.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 747.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen