Geräte und Zubehör
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di lamponi freschi
-
70 g di zucchero
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
4 pere mature, sbucciate, a metà e private del torsolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
11.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1493 kJ /
356.8 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilibrio in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 Std.
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Dado di pollo senza sale
50 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 Std. 30 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Risotto agli asparagi e speck
30 Min