
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di carote, pelate e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
200
g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama. - 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
45
g di olio extravergine di oliva
oder 45 g di olio di semi di girasole -
1
cucchiaio di miele
oder 1 cucchiaio di sciroppo di acero - 10 g di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di Feta
- 40 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1562.7 kJ / 373.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 811.6 mg
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