Kompatible Versionen
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 663.3 mg
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