Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
TM6

Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Filetti di trota sottovuoto

  • 1600 g di acqua
  • 600 g di filetti di trota con la pelle (2 filetti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di timo fresco

Crema di fagioli e chips di verdure

  • 150 g di barbabietole cotte a fette (2-3 mm)
  • 150 g di pastinaca a fette (2-3 mm)
  • 150 g di zucchine a fette (2-3 mm)
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 30 g di porro a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, solo gli aghi
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3405 kJ / 813 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
52 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
3306 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte