Torta salata di verdure e contorno di insalata

Torta salata di verdure e contorno di insalata

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Torta salata di verdure
  • di ceci, secchi
    150 g
  • di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
    200 g
  • di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
    170 g
  • di acqua
    240 - 260 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
Insalata
  • di semi di sesamo
    50 g
  • arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
    1
  • di zenzero, radice fresca grattugiato
    15 g
  • di miele
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto balsamico
    40 g
  • di olio di oliva + q.b.
    80 g
  • di insalata valeriana
    100 g
  • di rucola
    150 g
  • di ravanelli rossi a fette
    200 g
  • di mela Granny Smith a pezzi
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 675.8 kcal / 2827.3 kJ
Eiweiß 13.3 g
Fett 44.3 g
Kohlenhydrate 62.5 g
Ballaststoffe 12.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 986 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen