Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 90 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 100 g di melanzane a tocchetti
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 830.9 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 120.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Burger vegetali
40 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min.
Burger di cavolo nero
45 Min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min