Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 90 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 100 g di melanzane a tocchetti
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 830.9 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 120.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Burger di barbabietola
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Stufato di lenticchie
1h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min