![Polpette di grano saraceno e verdure Polpette di grano saraceno e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164ee3be9291a1f5d9fffabdd4494d5e/Derivates/5203254024d23e01041cbf1a49e92e30f62f39a6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchine, senza estremità
- 100 g di carote, pelate e senza le estremità
- 50 g di cipollotto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate
Grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di acqua
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1483.4 kJ / 354.6 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 792.5 mg
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