
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hummus di ceci e mandorle
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
- 20 g di acqua fredda
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di tahin
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Crepes rosa
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 3 uova
- 440 g di bevanda a base di mandorle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- burro q.b.
- 50 g di rucola
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 402.7 kcal / 1685 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 251.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min