
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 175.9 kcal / 735.8 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 146.9 mg
Alternative Rezepte
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min