Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arrosto di vitello
- olio extravergine di oliva q.b.
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 4 scalogni, tagliati in quarti
- 800 g di fesa di vitello, in un unico pezzo
Asparagi confit
- 1500 g di acqua
- 400 g di asparagi (Ø 1,5 cm, lunghezza 14 cm circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1103.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Torta salata con ragù
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Finocchi gratinati
30 min
Uova alla triestina
30 min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Purè di patate (TM6)
1h