Sarde al sugo di pomodoro

Sarde al sugo di pomodoro

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di sarde fresche eviscerate, squamate e pulite (i filetti)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Eiweiß 109.8 g
Brennwert 4612 kJ / 1102 kcal
Fett 64.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen