Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di Cheddar a cubetti
oder 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera, a cubetti - 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 30 g di senape di Digione
- 20 - 30 g di maionese (optional)
- 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 910.7 kJ / 217.7 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Broccoli stufati
40 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h