Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di Cheddar a cubetti
oder 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera, a cubetti - 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 30 g di senape di Digione
- 20 - 30 g di maionese (optional)
- 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 910.7 kJ / 217.7 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Crauti e würstel
35min
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min