Salmone e broccoli con besciamella al formaggio

Salmone e broccoli con besciamella al formaggio

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 100 g di acqua
  • 50 g di cimette di broccolo
  • 80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
  • 15 g di burro
  • 15 g di farina tipo 00
  • 200 g di latte
  • 1 formaggio fuso per bambini
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 331.1 kcal / 1385.4 kJ
Eiweiß 21.2 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Natrium 636.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen