Geräte und Zubehör
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636.2 mg
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scheletrini morbidi
5 Std.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Mini burger di salmone
1 Std. 30 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min