Geräte und Zubehör
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636.2 mg
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata nel panino
30 Min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Tortini di patate e salmone
40 Min
Omelettes alle verdure
30 Min
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Keine Bewertungen