
Geräte und Zubehör
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
331.1 kcal /
1385.4 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Natrium
636.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napoletana
9 Std.
Insalata di patate con verdure fermentate
Keine Bewertungen
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Ravioli al vapore
45 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Polpette fritte
40 Min