Geräte und Zubehör
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636.2 mg
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Animaletti di pancake
30 Min
Paté prosciutto e salmone
Keine Bewertungen
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Caffè macinato
5 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Polpette fritte
40 Min